stigler (stigler) wrote,
stigler
stigler

апрель, 12

Начнем с конца. Конец месяца был ужасен, мне разворотили десну в поисках зуба мудрости, подпилили кость, чтобы этот же зуб нормально рос, подсадили на обезболивающие и ледовые "приложки" к щеке. Лед сделал своё дело: +ангина к общему состоянию. В итоге, челюсть "залочилась", рот открывается только на размер одного пальца, уже 5 дней ем только жидкую пищу, в основном через трубочку.

В целом все очень позитивно. Купила себе 4 дня в Египте на время инаугурации, съездила в командировку в Казань на 1,5 дня, потупила на совещании мега-топов, открыла сезон роликов, открыла сезон "обеды на природе", плавно и органично подвожу проект к завершению без "а! все пропало! завтра сдавать! ничего нет! аа!", хожу на/с работы пешком, обзавелась иПат 2, жду в мае иПат 3

Непозитивные остатки: свалилась с роликов, уволилась моя подруга (зверски провожали...), сестра пошла по моим ЧГК-ашным стопам, начав со школьного ЧР и места в 20-ке

Окультуривание: фильмы "Защитник", последний сезон "Симпсонов", ещё что-то; книги "Деривативы", "Офшоры for dummers"; технические задания, тех.проекты и инструкции.

Новая рубрика: Идиотизм месяца. Купила себе домен InStoGram.ru. Пока креативим функционал. "Есть идеи? Вэлкам!" Ждите к лету ))

Девачковое: минус ещё 3 кг, минус нормальное количество см (среднее по телу - идиотский показатель, а с нужной части тела всё-равно как-то с трудом), LPG - бодрит и худит, обертывание - просто прикольно. Фитнес в начале месяца был прям "ух!", 3 раза в неделю; потом я как-то подзабила (официальная отмазка "там так много народу в группах"); ищу новый фитнес.




Инсталляция в казанской гостинице Клевейший ковер!!
Суббота. Утро. Совещание. Едааааа ...всего через 20 минут после этого фото я зверски свалилась в песок!
Проводы подруги. Пока культурно...  
















Tags: периодическая отчетность про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments