?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
апрель, 12
Pussy PPC
stigler
Начнем с конца. Конец месяца был ужасен, мне разворотили десну в поисках зуба мудрости, подпилили кость, чтобы этот же зуб нормально рос, подсадили на обезболивающие и ледовые "приложки" к щеке. Лед сделал своё дело: +ангина к общему состоянию. В итоге, челюсть "залочилась", рот открывается только на размер одного пальца, уже 5 дней ем только жидкую пищу, в основном через трубочку.

В целом все очень позитивно. Купила себе 4 дня в Египте на время инаугурации, съездила в командировку в Казань на 1,5 дня, потупила на совещании мега-топов, открыла сезон роликов, открыла сезон "обеды на природе", плавно и органично подвожу проект к завершению без "а! все пропало! завтра сдавать! ничего нет! аа!", хожу на/с работы пешком, обзавелась иПат 2, жду в мае иПат 3

Непозитивные остатки: свалилась с роликов, уволилась моя подруга (зверски провожали...), сестра пошла по моим ЧГК-ашным стопам, начав со школьного ЧР и места в 20-ке

Окультуривание: фильмы "Защитник", последний сезон "Симпсонов", ещё что-то; книги "Деривативы", "Офшоры for dummers"; технические задания, тех.проекты и инструкции.

Новая рубрика: Идиотизм месяца. Купила себе домен InStoGram.ru. Пока креативим функционал. "Есть идеи? Вэлкам!" Ждите к лету ))

Девачковое: минус ещё 3 кг, минус нормальное количество см (среднее по телу - идиотский показатель, а с нужной части тела всё-равно как-то с трудом), LPG - бодрит и худит, обертывание - просто прикольно. Фитнес в начале месяца был прям "ух!", 3 раза в неделю; потом я как-то подзабила (официальная отмазка "там так много народу в группах"); ищу новый фитнес.




Инсталляция в казанской гостинице Клевейший ковер!!
Суббота. Утро. Совещание. Едааааа ...всего через 20 минут после этого фото я зверски свалилась в песок!
Проводы подруги. Пока культурно...  


















  • 1
Вот знаешь, я Артема стараюсь предостеречь от своих ошибок, а ты Аню - нет. А еще сестра называется.

ничо-ничо. история нас рассудит )

Нунезнаю, нунезнаю. Дебют в 20-ке ЧР - это серьезный шаг на сколький путь ЧГК.

о даааааа... надо будет такой домой где-то достать ))

  • 1